LA KALLE EN VIVO

Mr. Peet explota contra Alianza Lima tras derrota ante Universitario: "Volvió a perder un clásico"

El reconocido comentarista deportivo Mr. Peet lanzó duras críticas contra el desempeño de Alianza Lima por su derrota en el último clásico.

Mr. Peet explota tras derrota de Alianza Lima
Mr. Peet explota tras derrota de Alianza Lima (Composición Karibeña)

Alianza Lima se quedó con un sabor amargo tras la dolorosa derrota por 2-1 frente a Universitario en el clásico correspondiente a la fecha 3 del Torneo Clausura 2024. El equipo victoriano sufrió una desconcentración en los últimos minutos, permitiendo que los merengues se llevaran otra vez la victoria en un partido crucial de la competencia.

Ante ello, el comentarista deportivo Mr. Peet se mostró furioso por el reciente resultado del club blanquiazul y no dudó en lanzar duras críticas contra el desempeño de algunos jugadores. Conoce más detalles en la siguiente nota.

Mr. Peet explota contra Alianza Lima tras derrota

Peter Arévalo, reconocido periodista deportivo, analizó el partido de Alianza Lima contra los cremas y criticó el desempeño de dos jugadores del plantel íntimo. Se trata de los defensas Jiovany Ramos y Erick Noriega, quienes ingresaron al campo de juego en la segunda mitad del encuentro.

@club_alianzalima Mr Peet furioso y destrozado por la derrota y el polémico gol de Universitario 2-1 Alianza Lima #alianzalima #peru #viral ♬ sonido original - atvdeportes

"(Jiovany) Ramos, entró y no trascendió, yo pienso que debió arrancar el partido, y (Erick) Noriega entró bien hasta la expulsión donde lo terminan 'matando'", precisó Mr. Peet en la reciente edición de su programa 'Madrugol' de YouTube.

De igual forma, Mr. Peet fue muy crítico en el nivel que mostraron los futbolistas Adrián Arregui y Sebastián Rodríguez, quienes fueron imprecisos en el partido, según la perspectiva de Peter Arévalo. Cabe resaltar que Universitario de Deportes mantiene la racha de no perder ningún encuentro como local en el estadio Monumental.

"Alianza Lima jugó mal, un cúmulo de decisiones en el partido de Alejandro Restrepo que no podía fallar en el partido que se prestaba a la perfección para poderle sacar una ventaja a Universitario o por lo menos mantenerlo ahí, volvió a perder un clásico y el partido que hace Alianza es difícil defenderlo", sentenció Mr. Peet.

Universitario de Deportes volteó el partido

Universitario de Deportes derrotó 2-1 a Alianza Lima en la jornada 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Tras un primer tiempo sin goles, los íntimos se adelantaron en la segunda mitad gracias a un autogol de Andy Polo. Sin embargo, en la recta final del clásico, José Rivera empató con un cabezazo tras un pase de Segundo Portocarrero, y finalmente Jairo Concha anotó su primer gol con la 'U', asegurando la victoria.

Este resultado posiciona al club de Universitario de Deportes como primero en la tabla, pues tras la victoria ante Alianza Lima, los merengues suman siete unidades hasta el momento durante el Torneo Clausura 2024. Se espera que los cremas busquen mantener su posición en los siguientes encuentros.